Tigre eliminó a All Boys

28/07

28/07El Matador derrotó 5 a 4 al Albo por penales, luego de empatar sin goles en el tiempo reglamentario. El choque correspondió a la Copa Argentina. Ahora, los de Victoria enfrentarán a Rosario Central.

"Que digan lo que quieran"

28/07

28/07El delantero de Huracán, Ramón Ábila, lle respondió a Carlos Bianchi, quien lo llamó gordo. "Me causó gracia y no me molesta. Ser flaco no te garantiza nada", aseguro Wanchope tras los dichos del entrenador del Xeneize

"Nos hizo un gol uno más gordo que yo"

28/07

28/07Luego de la derrota ante Huracán por Copa Argentina, el entrenador de Boca, Carlos Bianchi, manifestó su enojo en vestuario con duras palabras para el delantero del Globo Ramón Ábila, autor del primer tanto del partido.

Juega el primer rival de Patronato

28/07

28/07Desde las 15, Tigre y All Boys se enfrentarán en el estadio de Huracán por los 16vos. de final. El Matador no contará con Pérez García ya vendido, mientras que los de Floresta deberán utilizar juveniles.

Debuta Independiente

28/07

28/07El conjunto de Avellaneda, que volvió a la primera división tras jugar una temporada en la B Nacional, se probará por la Copa Argentina con Belgrano de Córdoba, por los 16vos. de final. El partido comenzará a las 21.15.

"Era importante arrancar con una victoria"

28/07

28/07Marcelo Gallardo debutó como DTde River con un sufrido triunfo ante Ferro en los penales. Sirvió para llegar a octavos de final de la Copa Argentina. El Muñeco se mostró conforme: "Fue un partido muy duro, se nos hizo difícil".

River festejó en los penales

28/07

28/07El Millonario de Gallardo venció a Ferro por penales tras el 0 a 0 del tiempo regular y logró la clasificación. El resultado en la serie de remates fue 6-5. Pisculichi hizo su presentación en el complemento. Ahora, jugará ante Colón

"Hay que volver rápido a Primera"

27/07

27/07El entrenador de Colón, Diego Osella, habló sobre la victoria ante Lanús por la Copa Argentina, "Tenemos que armar un equipo combativo para lo que viene", dijo el DT de cara a los compromisos del Sabalero en la B Nacional.

Racing ganó y está en octavos

27/07

27/07La Academia le ganó a San Martín de San Juan por la Copa Argentina con un gol de Marcos Acuña en el inicio del segundo tiempo, en el estadio Juan Gilberto Funes de San Luis, por los 16avos. Racing, será rival de Argentinos en los octavos

Victoria sabalera

27/07

27/07Colón derrotó 1 a 0 a Lanús por 16avos de Final de la Copa Argentina. El único gol del encuentro lo convirtió Facundo Callejo a los 25 minutos del segundo tiempo. El Sabalero espera ahora por el ganador entre River y Ferro

"Nos hicieron un gol de principiantes"

27/07

27/07El entrenador de Boca, Carlos Bianchi, se mostró muy molesto luego de la derrota frente a Huracán por los errores infantiles que le costaron al Xenize la eliminación de la Copa Argentina. "Nos faltó eficacia", sintetizó el Virrey

"Siempre dijimos que veníamos a ganar"

27/07

27/07Luego de la victoria ante Boca, el entrenador de Huracán, Frank Kudelka, dejó en claro cual era el objetivo de su equipo para la Copa Argentina. "Era un partido importante y si bien ellos tenían historia, este club también", dijo el DT.

“Ojalá que podamos corregirlos”

27/07

27/07Daniel Díaz habló luego de la derrota de Boca ante Huracán y reconoció que el equipo cometió errores. “Hubo cosas de principiantes”, dijo enojado el Cata, que estrenó la cinta de capitán del Xeneize que le dio Bianchi por encima de Orion.

Racing estrena a Cocca y vuelve Milito

27/07

27/07La Academia jugará ante San Martín de San Juan por los 16vos. de final de la Copa Argentina. El encuentro se desarrollará en el estadio Provincial Juan Gilberto Funes desde las 18.30 y con el arbitraje de Saúl Laverni.